Оперативно доставим
по Москве и МО Условия доставки

Пункты самовывоза:

  • м. Белорусская, 5 мин. от метро,
  • м. Румянцево, 300 метров
Адреса и график работы
Прием заказов по телефону
ежедневно с 9.00 до 19.00

Условия обработки персональных данных

Логотип Техмос - ИП Новиков Д.Н.


ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ:
В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ
ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В «ТЕХМОС» (ИП НОВИКОВ Д.Н.)

 

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Назначение документа

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее — по тексту — «Политика») представляет собой правила использования Индивидуальным Предпринимателем Новиковым Дмитрием Николаевичем (далее — «Оператор») персональной информации Пользователя,  является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения - www.techmos.ru/info/oferta/  (далее — «Оферта»), размещенного и/или доступного в сети Интернет по адресу: www.techmos.ru/info/personal/ , а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.

1.2. Политика в отношении обработки персональных данных направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатываются Оператором.

1.3. Основные понятия

Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Посетитель Сайта — физическое лицо, пришедшее на сайт www.techmos.ru без цели размещения Заказа.

Пользователь — физическое лицо (субъект персональных данных), пришедшее на сайт www.techmos.ru, принимающее условие настоящей Политики конфиденциальности и официального соглашения (далее "Оферта").

Техмос - Индивидуальный Предприниматель Новиков Дмитрий Николаевич (ОГРНИП 304770000414620, ИНН 773500426780, место нахождения: 117105, Москва, поселение Московский, Киевское шоссе, 22-й километр, БП Румянцево, строение 4, корпус Е).

Интернет-магазин — Интернет-сайт, принадлежащий Техмос, расположенный в сети Интернет по адресу www.techmos.ru, где представлены Товары, Услуги, предлагаемые в Техмос для приобретения, а также условия оплаты, доставки и возврата Товаров Покупателям.

Товар — любые товары и услуги, представленные к продаже на Сайте.

Заказ — оформленный должным образом запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу или посредством самовывоза Товаров, выбранных на Сайте в пунктах самовывоза Техмос или оформленных посредством Заказа по телефону +7-495-640-13-35. Регистрация заказа может также проводиться на Сайте или посредством технических средств третьих лиц (виджеты социальных сетей и мессенджеров). Товар или услуга Пользователем приобретается исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

Сайт - любое (и в совокупности) из перечисленных доменных имен: www.techmos.ru, http://www.techmos.ru, https://www.techmos.ru, http://promo.techmos.ru с информацией о товарах, услугах и условиях их приобретения.

1.4. Соблюдение конфиденциальности и необходимого уровня информационной безопасности хранения данных, к которым в том числе относятся и персональные данные, является одной из важнейших целей при работе Индивидуального Предпринимателя Новикова Дмитрия Николаевича (далее ИП Новиков Д.В., либо Оператор).

1.5. Настоящее Положение о политике конфиденциальности является официальным документом ИП Новиков Д.В.,  расположенного по адресу: Москва, поселение Московский, Киевское шоссе, 22-й километр, БП Румянцево, строение 4, корпус Е и определяет порядок получения, обработки и защиты информации о физических лицах (далее — Пользователи), пользующихся сервисами, информацией, услугами, в целях оформления трудовых и иных договорных отношений, кадрового, бухгалтерского, налогового учета, по основаниям, предусмотренным ст.22 Федерального закона от 27.06.2006 №152-ФЗ, 85-90 Трудового кодекса РФ, также для организации и проведения ИП Новиков Д.В.(в том числе с привлечением третьих лиц) программ лояльности, маркетинговых и/или рекламных акций, исследований и других мероприятий; исполнение договорных обязательств купли-продажи товаров через сеть пунктов выдачи заказов и розничных магазинов, а также на Сайте; продвижения услуг и/или товаров Новиков Д.В. на рынке путем осуществления прямых контактов с клиентами Новиков Д.В. с помощью различных средств связи, в т.ч., не ограничиваясь, по телефону, электронной почте, почтовой рассылке, в сети Интернет и т.д.; в иных целях, если действия Новиков Д.В. не противоречат действующему законодательству РФ.

1.6. Оператор оставляет за собой право вносить любые изменения в данный текст без предварительного оповещения Пользователей сайта.

1.7. Политика в отношении обработки персональных данных разработана в соответствии с действующим законодательством РФ.

1.8. Нормативные ссылки

1.8.1. Федеральный закон от 27 июля 2006 года № 149 «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

1.8.2. Федеральный закон от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных».

1.8.3. Федеральный закон от 21.07.2014 N 242-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты российской федерации в части уточнения порядка обработки персональных данных в информационно-телекоммуникационных сетях».

1.9 Утверждение и пересмотр

1.9.1. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

1.9.2. Настоящая Политика вступает в силу с момента ее утверждения и действует бессрочно до замены ее новой Политикой. Обеспечение неограниченного доступа к Политике реализуется путем ее публикации на сайте Оператора в сети Интернет, либо иным способом.

 

  1. СОСТАВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Персональные данные Пользователя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2.2. Персональные данные, которые Пользователь оставляет о себе самостоятельно при регистрации на Сайте: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, ваш профиль в социальной сети, дату рождения, пол, адрес доставки товара и другую возможную информацию для осуществления обратной связи с Пользователем, при оформлении заказа любым из доступных способов (личный визит в пункт выдачи заказов, по телефону, SMS, форму обратной связи, переписке в чатах и мессенджерах), Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах. Оператор вправе хранить всю переписку между сотрудниками Техмос и Пользователем, которая относится к консультации Пользователя по товару/услуге и выполнению обязательств к Оферте (договоре купли-продажи).

2.4. Также Оператор может собирать Данные, которые попадают Оператору через третьи лица (системы аналитики Яндекс, Google и пр.) или посредством установленного на Сайте программного обеспечения, в том числе, но не ограничиваясь: IP-адрес, данные файлов cookie, сведения о местоположении, тип и версия операционной системы(ОС); тип и версия браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие элементы интерфейса сайта нажимает Пользователь и пр.

2.5. Пользователь осознает и принимает возможность использования на Сайте программного обеспечения третьих лиц, в результате чего такие лица могут получать и передавать указанные в п.2.4 данные в обезличенном виде: Google Analytics, Яндекс. Метрика, социальные плагины (блоки) социальных сетей и мессенджеров: Facebook, Вконтакте, Telegram и тп. Подробнее о таких файлах и файлах cookie изложено в Уведомлении о файлах cookie на странице http://www.techmos.ru/img/images/official/cookies-techmos.pdf . Уведомление является неотъемлемой частью Политики конфиденциальности.

2.6. Оператор не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Оператор исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Последствия предоставления недостоверной или недостаточной информации определяются на усмотрение руководства Техмос.

  1. ХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, ПОРЯДОК СБОРА, ОБРАБОТКИ И ТРЕБОВАНИЯМ К ИХ ЗАЩИТЕ.

3.1. Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.

3.2. Оператор осуществляет хранение Персональной информации, предпринимает необходимый и достаточный комплекс правовых, организационных и технических мер для пресечения от несанкционированного доступа. Во исполнение Политики утверждает и приводит в действие локальные документы, внутренние правила и регламенты, регулирующие доступ к Персональным данным и их защите. Также Оператор проводит резервное копирование данных для возможности срочного восстановления Персональных Данных в случае такой необходимости.

3.3. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц (например, в отзывах о купленном в Техмос Товаре или заказанной Услуге).

3.4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

3.5. Техмос вправе записывать телефонные разговоры с Посетителем/ Пользователем/ Покупателем для выполнения описанных целей указанных в пункте 4 «Политики». При этом Техмос обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

3.6. Обработка персональных данных Оператором длится сроки, не превышающие потребностей для выполнения основных целей для этого вида обработки, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ.

 

  1. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Техмос использует персональные данные Покупателя в целях:

  1. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ (ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ САЙТА)

5.1. Субъект персональных данных имеет право:

 

А также все прочие действия, которые регулируются действующим законодательством Российской Федерации по вопросам о Персональных Данных. Любые спорные вопросы, касающиеся использования сайта, должны рассматриваться в судебной инстанции соответствующей юрисдикции, а именно, в Московском городском арбитражном суде.

  1. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ: ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

6.1. Настоящая Политика подлежит изменению, дополнению в случае появления новых законодательных актов и специальных нормативных документов по обработке и защите персональных данных, может быть изменена или прекращена Оператором в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте Техмос, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6.2. Действующая версия Политики конфиденциальности находится на Сайте Оператора в сети Интернет по адресу www.techmos.ru/info/personal/

{{ qty }}
Перейти в корзину {{ cartSum | formatPrice }}